当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 权责清单和动态调整情况
索引号: 11341700MB1915595L/202101-00047 组配分类: 权责清单和动态调整情况
发布机构: 宣城市市场监督管理局(宣城市知识产权局) 主题分类: 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 公告
名称: 宣城市市场监督管理局依职权类权责事项清单调整情况公示 信息来源: 宣城市市场监督管理局(宣城市知识产权局)
文号: 关键字: 权责清单和动态调整情况
发布日期: 2021-01-14 访问量:
生效日期: 废止日期:

宣城市市场监督管理局依职权类权责事项清单调整情况公示

根据市委编办《关于开展市级(含市辖区)权责清单中依职权类权责事项统一规范的通知》》(宣编办〔2020〕35号)要求,我局对照省下发的《市级(含市辖区)依职权类权责事项统一规范指导目录》,对权责清单中的行政处罚和行政强制事项进行了动态调整,并报经市委编办审核。按照市级权责清单动态调整工作要求,现将我局《调整后依职权类权责事项清单(拟定稿)》予以公示。如有意见和建议,请于2021年1月19日前与我局联系。
  联系电话:2627089;通讯地址:宣城市水阳江西大道10号文房四宝大厦;电子邮箱:563913797@qq.com。

附件:宣城市市场监督管理局依职权类权责事项清单

(拟定稿)

                                              宣城市市场监督管理局

                                                                         2021年1月14日