网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 文房四宝检验中心(历史专题) > 工作动态(历史专题)

国家宣纸及文房用品质量监督检验中心获省服务业发展引导资金支持

作者: 发布时间:2018-09-26 16:00 信息来源:市产品质量监督检验所 访问次数: 字体大小:

近日从市发改委获悉,省服务业发展引导资金投资计划下达,我局国家宣纸及文房用品质量监督检验中心(以下简称“中心”)通过省、市专家组层层筛选论证,最终获得230万元省级投资资金支持,占全市资金支持总额的46%。

我省服务业发展引导资金是由省发改委管理的省统筹资金,用于重点支持自主创新能力高、优势及特色明显并且促进地方主导产业发展的服务业项目。

中心作为我市第一个正在建设的国家级质检中心,承担着我国文房四宝产业传承与发展、保护与创新的重任,预计与今年底可正式挂牌运营。中心将以本次省级服务业发展引导资金下达为契机,进一步加快高端人才培养和顶尖设备的引进工作,并加强对资金使用的监督检查,确保项目如期验收,不辜负全市人民的重托。

扫一扫在手机打开当前页