网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 文房四宝检验中心(历史专题) > 工作动态(历史专题)

国家中心多篇论文获著名期刊发表

作者:筹建办--白洋洋 发布时间:2018-09-27 08:53 信息来源:筹建办 访问次数: 字体大小:

    近期,国家宣纸及文房用品质量监督检验中心多篇论文在美国《Journal of wood chemistry and technology》、《中国造纸》和国际制浆造纸与生物技术会议上发表,向学界详细介绍了我国家中心在科研方面的进展情况,获得了同行业的关注。

    国家中心在今年的工作中,狠抓人才培养和科研队伍建设,通过外出培训、科研合作等多种方式提高科研团队的业务水平,同时与我市及周边地区的产业保持紧密联系,多次派员长时间深入生产一线进行调研,以科学的方法解决企业实践中遇到的困难,得到了行业内的普遍好评。

   下一步,国家中心将在继续紧抓科研工作的同时,着重加强人才梯队建设,充分利用现有软、硬件优势整合行业资源,以高标准、高质量的服务树立行业口碑。

扫一扫在手机打开当前页