• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市市场监管局开展“小个专”和新业态党建工作调研

作者:个私科 发布时间:2022-06-23 16:17 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

6月21日,市市场监管局一级调研员管志芳带队,赴泾县开展“小个专”和外卖送餐员等新业态新就业群体党建工作调研。

调研组实地走访了安徽源广达讯智能科技有限公司、合肥电弛物流配送有限公司泾县分公司两家外卖网络平台合作企业,对员工党员数量、年龄,居住地,党组织关系所在地,日常党组织生活情况进行了全面了解,为下一步外卖送餐员群体党建工作的开展积累了第一手资料;调研组还走访了泾县个民协会党支部和泾县华宁商贸有限公司党支部两个“小个专”党组织,详细了解了支部活动和日常党建工作开展情况,要求两个党支部要立足自身特色,在创建“小个专”党建示范街区、帮扶“小个专”经济健康发展中充分发挥引领作用。

扫一扫在手机打开当前页