• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

依法行政赢赞誉,心系群众获锦旗

作者:广德局-潘俊杰 发布时间:2022-06-22 17:10 信息来源:广德市市场监管局 访问次数: 字体大小:

近日,广德市某小区业主代表将一面写着“办案认真、仔细精准、依法行政、维护公正”的红色锦旗送到广德市市场监管局,以表达对工作人员公正执法、为民解忧的感激之情。

业主代表高璐说:“我们的购房纠纷从去年开始到如今已经快一年了,几个月来,广德市场监管局执法人员在案件办理中认真负责、多方取证、耐心细致、公平公正,展现出了市场监管部门为群众办实事的风采,所以特地送来锦旗以表达我们业主的感激。”

锦旗见证责任与担当。一面锦旗,一声感谢,传递的不仅是业主的感激之情,也是对市场监管人员恪尽职守、为民服务工作态度的肯定。广德市场监管局将一如既往,始终坚持人民至上,立足市场监管职能,认真贯彻“一改两为五做到”决策部署,聚焦群众急难愁盼,以群众满意为导向,坚持热情、高效服务,实实在在为群众办事,全力维护消费者的合法权益!

扫一扫在手机打开当前页