网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

郎溪县市场监管局举办2021年“4.26”暨知识产权质押融资培训会

作者:郎溪局--丁黄 发布时间:2021-07-21 10:45 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:
    2021年7月20日上午,郎溪县市场监管局在县开发区管委会一楼会议室举办2021年“4.26”暨知识产权质押融资培训会,县市场监管局分管领导及业务科室、县八大银行以及四十余家企业参会。
    会议邀请从事知识产权工作多年的北京东鹏资产评估事务所培训师邢茹菲老师授课,会上就知识产权融资政策、融资模式、质押融资操作流程和知识产权评估等几个方面业务开展培训。本次培训内容丰富,指导性、针对性和可操作性强,有效提升了企业对知识产权质押融资的认识,为加强银企交流,拓宽知识产权融资渠道、破解中小企业融资难题起着重要的推动作用。
    本次培训普及了知识产权基础知识,宣导知识产权金融业务,发挥知识产权效益,更好地服务企业发展,进一步推动全县“知识产权服务万里行”活动开展。
扫一扫在手机打开当前页