网站首页 > 本局公告 > 抽检信息公布

宣城市市场监督管理局关于1批次食品不合格情况的通告(2021年第28期)

作者: 发布时间:2021-07-15 09:08 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

近期,宣城市市场监督管理局组织抽检食用农产品24批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品23批次、不合格样品1批次(见附件),不合格样品涉及农药残留问题。

对抽检中发现的不合格食品,市场监管部门已经开展核查处置,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理。

现将不合格食品具体情况通告如下:

宣城市宣州区坤华蔬菜经营部销售的、来自当地农户的芹菜,甲拌磷检测值不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

特此通告。

附件:1.部分不合格项目的小知识

      2.食用农产品监督抽检不合格信息

      3.食用农产品监督抽检产品合格信息




                          宣城市市场监督管理局

                           2021715


扫一扫在手机打开当前页