网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

全市企业标准总监培训会召开

作者:标准化科 发布时间:2021-07-12 11:21 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    


    为贯彻落实省市场监管局印发的《关于推行企业标准总监制度的指导意见》,进一步推动实施标准化战略,全面推行企业标准总监制度,7月9日,宣城市市场监管局举办了企业标准总监培训会。市局一级调研员管志芳出席培训班并作动员讲话,各县市市场监管局分管领导和标准化工作负责人、全市120多家企业标准化工作骨干以及各在建标准化项目单位负责人等,共130余人参加培训。

    培训会特邀省市场监管局标准化处处长江家如、副处长温家铨、省质量和标准化研究院高级工程师张文秋分别就《如何做一名合格的标准总监》、《企业标准总监制度的探索与实践》和《标准化项目的申报和标准化文件的编写》等内容进行授课。
扫一扫在手机打开当前页