• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市司法局来我局调研证明事项告知承诺制工作

作者:法规科 发布时间:2021-07-08 15:33 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:
  为认真贯彻落实市委、市政府和省局关于深化“放管服”改革的各项决策部署,持续深入开展“减证便民”行动,7月7日上午,市司法局四级调研员余光云带队来我局调研证明事项告知承诺制工作。市局党组副书记、副局长高真理参加会议,登记注册局、政策法规科等相关负责人陪同调研。
  座谈会上,高真理对我局推行证明事项告知承诺制工作的基本概况、主要做法、情况说明、存在的问题以及下一步工作打算等作了专题汇报。调研组对我局此项工作给予肯定,希望我局继续巩固成果、全面梳理、摸清底数、查缺补漏,同时,针对下一步工作的开展提出要求并指明了方向。
  下一步,市局将以此次调研为契机,大力推行证明事项告知承诺制工作,认真调查研究,加强沟通协调,及时发现问题、解决问题,进一步推进“减证便民”工作的有序开展,切实营造便民高效的营商环境。
扫一扫在手机打开当前页