• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 法治宣传教育(历史专题)

宣城市2021年度第一季行政法治沙龙活动在我局举办

作者: 发布时间:2021-04-01 15:26 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    3月30日上午,宣城市2021年度第一季行政法治沙龙活动在市市场监管局顺利举行。市农业农村局二级调研员洪旭初致辞,市司法局副局长秘宣宣发表讲话。

  首先,市司法局行政复议和应诉科科长杨善宏结合工作实际,从专业角度分别对行政复议、应诉及信访工作进行了专题讲解,并提出防范法律风险的应对措施。其次,与会人员以行政执法工作中存在的一些难题痛点为背景,通过4个行政执法典型案例展开了热烈讨论,大家从工作实际出发,运用法律知识和办案经验,各抒己见,出谋划策,集思广益,给出了诸多合理的意见建议。最后,市农业农村局将“宣城市行政法治沙龙”锦旗移交给第二季行政法治沙龙承办单位市交通运输局。
  本次活动由市司法局主办,市农业农村局协办,市直行政执法单位、各县市区司法局和农业农村局分管领导、相关科室负责人、业务骨干、公职律师、法律爱好者等50余人参加了本次沙龙。

扫一扫在手机打开当前页