网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

旌德县市场监管局学习传达全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会会议精神

作者:旌德局--张饶 发布时间:2021-02-23 15:57 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    2月22日,旌德县市场监管局召开全体职工大会,专题学习传达全县工业发展、项目建设暨优化营商环境大会会议精神,并就下一步如何贯彻大会精神进行安排部署。
    一是加强队伍建设,凝聚工作合力。全体干部职工要迅速把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,以集中整治作风效能突出问题为抓手,加强干部学习教育,常态化开展效能建设自查自纠,以作风效能的大整治推动服务效率大提升。
    二是优化营商环境,提升工作质量。要扎实开展“四送一服”等活动,积极发挥职能作用提供帮助、解决问题。要提高审批效率,以打造“办事效率最高、审批时间最短、服务态度最好、投诉办理最快”的最佳营商环境为目标,持续推进企业开办“六个一”体系建设。要加强政策激励,尽快整理出台质量发展、“十大皖药”示范基地建设等奖励措施,提升企业创新创业积极性。
    三是紧抓重点环节,突出工作亮点。深刻认识市场监管职能工作对于优化营商环境的重大意义,持续做好“双随机、一公开”监管以及年报工作,以保障“四大安全”为目标深入推进行政执法,统筹开展疫情防控、文明创建等工作,更好服务全县经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页