网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

绩溪县委书记黄德泉调研春节食品安全工作

作者:绩溪局--陈淑颖 发布时间:2021-02-20 16:25 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

  2月10日,绩溪县委书记黄德泉到华阳生活馆实地调研春节食品安全工作,副县长徐长凤、县市场监管局局长胡明利陪同调研。
  黄德泉现场查看了各摊位的食品销售状况及索证索票情况,重点查看了冰柜内的冷链食品及相关票据。黄德泉指出,冷链食品防控是疫情防控的重要一环,市场监管部门要加强对冷链食品特别是进口冷链食品的监管,督促经营者严格落实冷链食品管理各项要求。
  黄德泉强调,农贸市场是群众基本生活必需品的消费场所,春节假期即将来临,采购需求大大增加,一方面要保障物资的采购供应,确保市场供应和物价稳定,另一方面要继续严格落实疫情防控各项措施,加强环境消毒和人员管理,确保我县春节期间的食品安全。

扫一扫在手机打开当前页