网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

宁伟副市长看望慰问市市场监管局干部职工

作者:综合科 发布时间:2021-02-20 08:52 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:



2月18日下午,春节假期后上班第一天,市政府副市长宁伟来到市市场监管局看望干部职工,为大家送上新年的祝福和寄语。市政府办副主任陈军陪同慰问。

在局党组书记、局长刘富贵和相关领导班子成员陪同下,宁伟走访慰问了部分科室和部门,参观了市局荣誉墙和法治文化长廊,并一一与工作人员握手,祝愿市市场监管局全体干部职工身体健康,工作顺利。

在12315指挥中心,宁伟实地查看12315平台运行情况,亲切问候了工作人员,详细了解“12315”春节期间的工作值班情况和接诉情况,强调要重点关注食品药品安全、特种设备安全等与人民群众密切相关的问题。

宁伟指出,2020年,市市场监管局围绕市委市政府重点工作,在抓实疫情防控、促进复工复产、优化营商环境、保障市场安全等方面方面推出一系列措施,工作亮点很多,成绩突出。在新的一年,希望大家继续保持良好的精神状态,力争各项工作再上新水平。

扫一扫在手机打开当前页