网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

孔晓宏市长到市市场监管局检查学法考法工作并看望慰问干部职工

作者:综合科 发布时间:2021-02-19 17:20 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

2月18日下午,宣城市政府市长孔晓宏赴市市场监管局就“机关集中学法月”考法活动进行督查,并看望慰问机关干部职工。副市长黄敏,市政府秘书长盛浩陪同。

每到一处,孔晓宏都与干部职工一一握手,向他们致以新春问候,并关切询问大家在岗在位、备考参考、考试成绩等情况。孔晓宏指出,开展机关集中学法考法活动最终目的是提升能力,推进工作。大家要以考法活动为新的起点,营造尊法学法守法用法的良好氛围,引导促进广大干部职工主动深入学法用法,进一步增强法治素养,提高依法行政的能力水平,实现以考促学、学用结合、学以致用。

在市12315指挥中心,孔晓宏向工作人员致以新春问候,并与大家亲切交谈,详细了解了节日期间12315热线每日接听情况、消费者投诉热点问题,对12315中心的工作给予了肯定,希望为保护消费者合法权益继续努力,切实保护人民群众消费安全。在饶有兴致的参观了市局法治宣传教育阵地后,他对市局利用楼道长廊等创新普法宣传形式给予赞赏,充分肯定了市局“谁执法谁普法”普法责任制以及普法文化阵地的建设工作,希望在依法行政过程中继续发挥示范引领作用。

随后,孔晓宏来到市疫情防控应急指挥部,认真听取春节期间全市疫情防控工作情况,并强调要严格落实分类分级管控,严防疫情输入传播风险,持续开展进口冷链食品和非冷链物品风险排查,强化采购、装卸、运输、仓储、销售等关键环节的疫情防控,确保疫情防控工作不留死角、不留盲点。

市市场监管局党组书记、局长刘富贵及相关领导班子成员全程参加检查和慰问。

扫一扫在手机打开当前页