网站首页 > 专题栏目 > 涉企收费专栏

泾县召开规范转供电主体价格行为工作会议

作者: 发布时间:2020-01-14 15:04 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    为进一步规范转供电环节加价行为,确保降价红利传导到终端用户,元月7日,泾县召开全县规范转供电主体价格行为工作会议,县市场监督管理局、县发改委、县供电公司及各转供电主体单位负责同志参加会议,会议由市场监管局分管领导主持。
    会议传达了转供电相关政策文件及全市转供电监管工作会议精神,对目前国家电价政策及转供电政策进行了解读,对清理规范转供电主体价格行为工作进行了布置。
    会议向各转供电主体发出了《转供电主体单位电价政策提醒告诫书》,要求各转供电主体要严格执行我省降低电价措施及转供电环节电价政策,按规定规范转供电环节电费收费行为,及时进行自查和整改,做好明码标价工作,自觉接受群众和社会监督,让终端用户明明白白缴费。
    此次会议,有效提高了各转供电主体的法律意识,较好地规范了转供电收费行为,有利于推进各项电价政策措施的落实。

扫一扫在手机打开当前页