网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市市场监管局召开特种设备四季度例会暨“六项机制”工作现场会

作者:特设科 发布时间:2021-01-05 09:27 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

  12月29日,全市特种设备安全工作第四季度例会暨“六项机制”工作现场会在泾县召开。市市场监管局分管领导熊焱,市局特设科全体同志,各县市区局、市局经开区分局、市特检中心分管领导及部门负责同志参会。
  会议首先听取了泾县局的工作经验报告和各县市区的全年工作总结,各单位特种设备安全监察工作负责人就具体问题向会议做了汇报,特设科对我市今年主要工作进行了总结并对2021年重点工作进行了部署。会议组织全体参会同志实地查看了宣城市聚源精细化工有限公司特种设备风险防控“六项机制”系统实际应用情况,就该系统的全面推广工作进行了布置。
  熊焱同志对全市2020年工作和存在的问题进行了回顾,对2021年工作重点进行了强调,一是守住安全底线,攻坚克难不断提升安全基础工作;二是加大监管力度,运用好四个信息化平台,从人防到技防;三是加强市县和检验机构的沟通协调工作,上下联动形成合力。
  2021年,市市场监管局将在宣城市委、市政府的坚强领导下,继续做好全市特种设备安全监察工作,积极推动全市特种设备风险管控“六项机制”系统建设,为我市人民群众生命财产安全贡献自己的力量。
    


扫一扫在手机打开当前页