网站首页 > 本局公告 > 抽检信息公布

宣城市市场监督管理局关于公布2019年省抽不合格食品跟踪抽检结果的通告(2020年第54期)

作者: 发布时间:2020-12-31 09:28 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

近期,宣城市市场监督管理局针对2019年省抽不合格食品开展跟踪抽检。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品16批次、不合格样品2批次(见附件),不合格样品涉及微生物指标问题。现将具体情况通告如下:

(一)宁国市汪老四山核桃店经销的、标称安徽宁国汪老四天然食品生产的汪老四山核桃(椒盐味),霉菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为宣城市食品药品检验中心。

(二)宣城市和兴豆制品厂生产的农家手工腌制香辣腐乳,大肠菌群不符合食品安全国家标准规定。检验机构为宣城市食品药品检验中心。

对抽检中发现的不合格产品,市场监管部门已督促食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险,已督促食品生产企业查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改,并将依法予以查处。

特此通告。


附件:1.部分不合格项目的小知识

      2.跟踪抽检产品不合格信息

      3.跟踪抽检产品合格信息




                                                         宣城市市场监督管理局

                                                            2020年1231

扫一扫在手机打开当前页