网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市市场监管局召开全市12315投诉举报工作会议

作者:12315中心 发布时间:2020-12-01 17:04 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:



12月1日,市市场监管局召开全市12315投诉举报工作会议。市局党组副书记、副局长高真理出席会议并讲话。各县(市)区市场监管局分管负责人、12315中心主任;市局双反科、执法监督科、网监科、价检科及经济开发区分局负责人参加会议。

会议传达了省局11月19日关于做好消费环境建设座谈会精神,并通报12315投诉举报年度目标考核有关情况,与会各单位汇报目标任务完成情况及确保完成任务的工作措施。

高真理强调,全市各级市场监管部门要认真完成12315投诉举报目标考核工作,并提出四点要求:一是深化认识,高度重视12315投诉举报工作;二是加强学习,创新开展12315投诉举报工作;三是对标对表,奋力冲刺,确保12315投诉举报工作年度目标任务完成圆满、考核优秀;四是抓早抓好,科学谋划好明年的12315工作。

扫一扫在手机打开当前页