网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

宣城市一项目列入 2020 年度省市场监督管理局科技计划

作者:认检科 发布时间:2020-11-19 16:46 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

近日,省市场监管局下达了2020年度科技计划,市市场监管局局推荐市食品药品检验中心申报的1项工业产品检验检测领域项目——《超高效液相色谱三重四极杆与离子阱联用(UPLC-QTRAP)同时检测白酒中九种甜味剂》名列其中。该项目系自筹经费科技计划项目,实施时间为两年。项目完成后,由项目推荐单位向省局提出验收申请。

据悉,《安徽省市场监督管理局科技计划项目管理办法》于2019年8月发布。该办法规定的省市场监管局科技计划项目是指由省市场监管局下达年度计划并组织实施的科学技术研究项目。主要面向登记注册、信用体系建设、广告监管、网络市场监管、反垄断和反不正当竞争、工业产品质量安全、食品安全、特种设备安全监管、计量、标准化、检验检测、认证认可、信息化等业务的工作需求,开展前瞻性、基础性、实用性和应急性科学研究。重点支持服务市场监管工作需要的新技术、新方法、新装备研发等。

扫一扫在手机打开当前页