网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 产品召回(历史专题)

绩溪县旭聪医疗用品有限公司召回(型号20200309)一次性非医用口罩

作者:质量科 发布时间:2020-04-30 11:36 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

日前,绩溪县旭聪医疗用品有限公司向安徽省市场监督管理局、宣城市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年04月13日至05月13日召回2020年3月至2020年4月生产的一次性非医用口罩(型号20200309)为1500袋(15000只)。

本次召回一次性非医用口罩(型号20200309)所涉及存在的问题是:该批次一次性非医用口罩上部的固定金属铁丝由于过长,为10.5厘米,在折叠后容易外露出来,戳伤佩戴者皮肤,有可能危及消费者健康安全。

绩溪县旭聪医疗用品有限公司通知经销商与购买本批次产品的消费者联系并提供退货、换货服务,请购买使用上述产品的消费者,立即停止使用本产品,并与经销商联系退换事宜。

    消费者可拨打我公司服务热线(0563-8177556)了解该召回产品的具体信息,了解该缺陷产品的具体信息以及退换货等,也可以通过安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.org.cn)或宣城市市场监督管理局(amr.xuancheng.gov.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

扫一扫在手机打开当前页