网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

绩溪县市场监管局扎实推进国家知识产权强县工程(传统知识类)试点县建设

作者:绩溪局--钟智慧 发布时间:2020-03-25 16:03 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

  为扎实推进绩溪县国家知识产权强县工程(传统知识类)试点县建设,3月23日,绩溪县市场监管局局长胡明利带领知识产权保护股工作人员一行走访了上庄镇、长安镇徽墨企业。
  胡明利一行先后走访了曹素功敏楠氏、旭龙山庄、上庄老胡开文等企业,了解企业在疫情期间生产经营情况以及知识产权的现状,听取企业负责人对徽墨传统文化发展方向的介绍、知识产权的需求与建议。胡明利对企业在我县传统文化---徽墨的传承与发展中作出的贡献表示肯定,同时要求企业负责人抢抓试点县建设机遇,加强传统知识知识产权的保护,进一步挖掘传统知识资源,进一步促进传统知识成果转化和产业化,不断壮大徽墨企业发展;要求知识产权保护股工作人员聚焦传统文化企业发展需求,发挥部门优势,做好知识产权服务和指导,竭尽所能为传统文化企业的发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页