网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市市场监管局召开“双公示”工作培训会

作者:信用科 发布时间:2020-03-23 15:58 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

   3月20日上午,宣城市市场监管局在11楼会议室召开“双公示”工作培训会。市局一级调研员管志芳出席会议并讲话。市局两反科、网监科、价检科、登记注册局、开发区分局等相关科室(机构)负责人参加会议。
    会上,信用监管科通报了市发改委1-2月份我局“双公示”工作情况及存在的问题,并就今后如何落实主体责任,构建长效机制,全面开展我局“双公示”工作进行了按排。会议还邀请到科大讯飞工程师吴振雷到会讲课,吴工程师对行政许可、行政处罚如何录入上传到市公共信用信息共享服务平台进行了实操演练,并对日常“双公示”平台上传工作中遇到的问题进行解惑、答疑。
   会上,管志芳强调,“双公示”工作是打造透明政府和公信政府的重要体现,是促进简政放权,实现放管结合,转变政府职能的有效手段。做好“双公示”工作,有利于加强信用信息资源整合,推动社会信用体系建设;有利于加强社会监督,发挥公众对规范市场主体行为的积极作用。要求参会同志要高度重视,明确责任,精心组织,确实将我局“双公示”工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页