网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

宁国市副市长唐海宾带队检查春节期间安全生产工作

作者:宁国局--办公室 发布时间:2020-01-22 14:59 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:


    1月21日,宁国市政府副市长唐海宾带队到丰陵燃气公司、大润发超市检查,市市场监管局相关负责人参加。

    在丰陵燃气公司,检查组一行详细了解春节期间燃气供应情况,燃气管道维护等安全生产管理情况。在大润发超市,重点对节日消费量大的食品进行检查,详细了解蔬菜、水果、肉类等进货渠道、储存供应、安全检测、市场价格等情况。
    唐海宾强调,春节期间,燃气、食品等消费集中,在保障市场供应的前提下,要重点做好安全生产和食品安全工作。相关企业要加大排查力度,及时消除隐患。监管部门要加强市场监管,切实维护节日市场秩序和安全稳定,确保人民群众度过一个安全、祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页