网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

管志芳检查市食品药品检验中心支部党建工作

作者:食药检验中心 发布时间:2020-02-14 08:41 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:



    1月14日下午,市局党组成员、副局长(正县级)、机关党委书记管志芳带队以“不发通知、不打招呼”的方式对宣城市食品药品检验中心党支部党建标准化提升工作进行了突击检查。

    检查组现场查阅中心支部党建标准化工作台账资料、查看了党员活动室、支部活动园地,听取了支部书记郑长宏党建工作汇报。检查组肯定了中心支部党建标准化提升工作取得成绩,并对检查中发现的不完善之处提出了整改意见。

    管志芳最后指出,食品药品检验中心做为专业性强的技术机构,更要高度重视党建工作,党支部要彰显政治核心作用,要研究解决单位一些重大问题,对可能出现的问题要及时分析研判,要建设一支纪律严、党性强、本领硬、敢担当的党员队伍,充分发挥支部战斗堡垒作用。


扫一扫在手机打开当前页