网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

郎溪县梅渚市场监管所开展白酒打假专项行动

作者:郎溪局--邱宏锁 发布时间:2020-01-17 16:45 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

  

    近日,郎溪县梅渚市场监管所在元旦春节期间打假专项行动中联合北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂对辖区内白酒市场开展白酒监督打假工作,严厉打击假冒伪劣等不法行为。

    本次行动,执法人员严查进货渠道,落实追溯制度,督促经营者落实进货查验和索证索票的制度。同时执法人员与北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂联合行动,鉴别查处假冒伪劣的白酒。此次行动,执法人员查处涉嫌假冒伪劣的“牛栏山”白酒共241瓶,执法人员现场对涉嫌假冒伪劣的白酒依法进行扣押,并对涉嫌违法的经营户依法进行立案处理。
    此次打假专项行动,取得较好成效,有力打击了制假售假行为,起到了净化市场、保护消费者权益的重要作用。

扫一扫在手机打开当前页