网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

市食品药品检验中心主任孙晖一行赴马鞍山市走访交流

作者:食药检验中心主任 发布时间:2020-01-10 11:37 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:


  

    为进一步做好中心内部管理、业务开展等工作,1月8日上午,市食品药品检验中心(不良反应监测中心主任孙晖一行赴马鞍山市食品药品检验中心开展走访交流学习活动。马鞍山市食品药品检验中心主任刘燕对孙晖一行的到来表示欢迎,并进行了座谈。

    座谈会上,刘燕主任简要介绍了马鞍山市食品药品检验中心的基本情况、能力建设、存在的问题及2020年工作安排,随后双方重点围绕机构内部管理、人员编制、仪器设备装备等相关话题进行深入交流,并就新形势下如何进一步提升食品药品检验检测机构的工作质量和健康发展深入交换意见。

    1月8日下午,孙晖主任一行赴马鞍山不良反应监测中心开展走访交流学习活动。与马鞍山市药品不良反应监测中心主任梁小丽进行了座谈交流,双方重点围绕如何提高医疗机构不良反应上报积极性、加强与相关部门沟通合作及药械化监测宣传培训等工作进行了深入交流,并对监测工作中遇到的问题进行了探讨。

    下一步,该中心将认真总结此次交流学习所取得好的工作经验和管理方法,结合实际加强改进工作方法和思路,推动中心各项工作更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页