网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

泾县泾川市场监督管理所提早部署开启年报宣传工作

作者:泾县局--黄志亮 发布时间:2020-01-09 11:47 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    为提早部署2019年度年报工作,近期,泾县泾川市场监督管理所提早部署,阶段性开启2019年度年报宣传工作。该所主要做法如下:
    一是线上宣传,该所利用互联网技术与广大企业、个体、农民专业合作社等市场主体互联互通,开创“一对一、点对点”的互动式年报宣传模式,通过“互联网+”,为市场主体尤其是2019年新开业的市场主体精心打造“指尖上”的年报宣传服务。
    二是线下宣传,该所借助年底双节检查等外出巡查的契机,对于2019年新开业的市场主体,工作人员在电脑上现场演示,真正教会其自行上网公示,对于2019年之前就已经开业并自行年报过的市场主体,则由工作人员现场通知,以此提高年报效率、节约行政资源。
    截止目前,该所共计宣传了300余户次,有效提升了广大市场主体尤其是2019年新开业主体对年报工作的知晓率。

扫一扫在手机打开当前页