网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市市场监管局荣获全市政协提案办理先进单位

作者:办公室 发布时间:2020-01-09 11:03 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

1月6日-9日,宣城市政协四届四次会议召开,会上对市政协四届一次会议以来的提案办理先进单位和优秀提案进行了表彰。市市场监管局被表彰为2017-2019年提案办理先进单位。

2017年以来,市市场监管局共主办政协提案28件,会办86件,内容主要涉及食品药品安全、质量品牌发展、特种设备安全、信用监管、商事制度改革等问题。市市场监管局始终坚持以党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神为指导,贯彻“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的方针,不断推动和改进政协提案办理工作方式,克服数量多、时间紧、难度大的困难,把办理政协提案的过程,当做实行决策民主化、科学化,改进工作作风,密切联系群众的过程。

接下来,市市场监管局将再接再厉,以高度的政治责任感和务实的工作态度,主动征求代表委员们的建议和意见,积极采纳提案的合理建议,力求各项提案办理工作取得实效,为推进宣城高质量发展,建设皖苏浙省际交汇区域中心城市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页