网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

我市安徽江南医疗器械股份有限公司喜获“双百万”奖补

作者:器械科 发布时间:2020-01-08 15:28 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    近日,我市安徽江南医疗器械股份有限公司生产的一次性使用注射器、一次性冲洗器取得国际注册批件获得奖补100万元,取得欧盟CE认证获得奖补100万元,共获得省财政厅奖补200万元,这是我市唯一一家获得省财政厅奖补资金的医疗器械生产企业。

    安徽江南医疗器械股份有限公司主要产品为国家药品监督管理局重点监管的一次性使用输液器、精密过滤输液器、输血器、注射器、溶药注射器、精密过滤溶药注射器、静脉输液针、注射针、乳管灌注器、药液转移器等产品。产品销售覆盖全国各省市,出口70多个国家。公司研发上市的一次性使用乳导管灌注器产品,改变了临床乳腺良性病难以给药,难以治疗的局面。在“防气泡,防滴空”输液器的研发方面,处于全行业的前端,目前,已申报7个专利,已研发出真正的三防输液器并出口海外。2019年度,公司通过了韩国药监局的GMP审核和欧盟CE和ISO认证机构开展的年度监督审核。

扫一扫在手机打开当前页