网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 产品召回(历史专题)

旌德县绿韵纸杯厂召回部分批次纸杯

作者:质量发展科 发布时间:2019-12-30 16:03 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

日前,旌德县绿韵纸杯厂向安徽省市场监督管理局、宣城市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年11月17日起召回2019年3月6日至2019年6月25日生产的清欣牌纸杯,受影响的产品数量为4806袋。

本次产品召回的产品存在以下缺陷:该批次中个别产品在超过80度热水浸泡超过1分钟后,可能会出现偏软现象,极端情况下侧面会出现破漏,导致内部溶液涌出的情况,对持杯人产生烫伤等安全隐患。

旌德县绿韵纸杯厂通知经销商与购买本批次产品的消费者联系并提供退货、换货服务,请购买使用上述产品的消费者,停止使用本产品,并于经销商联系退换事宜。

消费者可通过公司联系方式(13865495125)了解该缺陷产品的具体信息以及退换货等,也可以通过安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.org.cn)或宣城市市场监督管理局(amr.xuancheng.gov.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

扫一扫在手机打开当前页