网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 产品召回(历史专题)

安徽省宁国加贝利橡塑制品有限公司召回部分批号缸盖O形圈

作者:质量发展科 发布时间:2019-12-30 16:01 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

日前,安徽省宁国加贝利橡塑制品有限公司向安徽省市场监督管理局、宣城市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年12月10日起召回2019年7月24日生产的缸盖O形圈(普通液压系统用O形橡胶密封圈),受影响的产品数量为17500只。

本次产品召回的产品存在以下缺陷:使用该产品的普通液压系统,在使用过程中,存在因该产品压缩永久变形而丧失密封性能,可能导致整个液压系统失常,有较大的安全风险。 

安徽省宁国加贝利橡塑制品有限公司通知使用该产品的唯一客户安徽通润汽车零部件有限公司立即停止使用本产品,并提供退货、换货服务。

消费者可通过公司联系方式(13605634439)了解该缺陷产品的具体信息,也可以通过安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.org.cn)或宣城市市场监督管理局(amr.xuancheng.gov.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

扫一扫在手机打开当前页