网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 产品召回(历史专题)

安徽徽履鞋业有限公司召回(P901型号)棉单鞋

作者:质量发展看 发布时间:2019-12-30 15:55 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

日前,安徽徽履鞋业有限公司向安徽省市场监督管理局、宣城市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年11月14日至12月15日召回2019年9月至2019年10月生产的棉单鞋(P901型号)为2000双。

本次召回棉单鞋(P901型号)所涉及存在的问题是:该批棉单鞋鞋底胶片采用PVC材料,有顾客反映行走在光滑地面时出现打滑现象,存在安全隐患,如果是老年人穿着可能容易滑倒导致受伤。

安徽徽履鞋业有限公司通知经销商与购买本批次产品的消费者联系并提供退货、换货服务,请购买使用上述产品的消费者,立即停止使用本产品,并与经销商联系退换事宜。

    消费者可拨打我公司服务热线(19956328929)了解该召回产品的具体信息,了解该缺陷产品的具体信息以及退换货等,也可以通过安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.org.cn)或宣城市市场监督管理局(amr.xuancheng.gov.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

扫一扫在手机打开当前页