网站首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 产品召回(历史专题)

广德县卢村乡永江竹筷厂召回部分一次性筷子

作者:质量发展科 发布时间:2019-12-30 15:52 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

日前,广德县卢村乡永江竹筷厂向安徽省市场监督管理局、宣城市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年11月9日至2020年1月31日,召回2019年9月6日生产的印有红色“竹香园”字体的一次性筷子,受影响的产品数量为2万双。

本次产品召回的产品存在以下缺陷:该批次产品因烘干工序未严格把关或有部分原材料不达标,导致部分产品霉菌超标,消费者在使用过程中可能接触霉菌,对人体健康存在安全隐患。

广德县卢村乡永江竹筷厂通知经销商与购买本批次产品的消费者联系并提供退货、换货服务,请购买使用上述产品的消费者,立即停止使用本产品,并于经销商联系退换事宜。

消费者可通过厂家联系方式(18956378578)了解该缺陷产品的具体信息以及退换货等,也可以通过安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.org.cn)或宣城市市场监督管理局(amr.xuancheng.gov.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

扫一扫在手机打开当前页