网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

旌德县市场监管局蔡家桥所扎实开展“两节”市场专项检查

作者:旌德局-宋福星 发布时间:2019-12-20 15:59 信息来源:市市场监管局 访问次数: 字体大小:

    为切实做好2020年“两节”市场监管工作,旌德县蔡家桥市场监管所围绕重点领域,大力开展“两节”市场专项执法行动,为营造安全、祥和的节日氛围牢筑两条防线。
    一是牢筑食品监管防线,消除舌尖安全隐患。为进一步加强“两节”食品安全监管,蔡家桥市场所以糕点、散装食品等为重点,全面开展食品生产经营企业检查,为广大市民舌尖安全保驾护航。  
    二是把控市场消费红线,严打售假侵权行为。为深入打击“两节”期间假冒伪劣商品的违法销售行为,该所围绕节日消费突出的重点领域,对辖区内的家电、建材五金配件等经营户开展了打击售假侵权专项整治行动。
    此次检查行动,共出动执法人员40人次,检查各类生产经营主体200余户,查处各类违法行为4起,责令改正12家。下一步,该所将继续开展不间断市场检查,为营造安全、平稳的节日氛围保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页