宣城市市场监督管理局 > 本局公告 > 市场监督管理公告 > 抽检信息公布

宣城市市场监督管理局关于2批次食品不合格情况的通告(2019年第43期)

作者: 发布时间:2019-11-18 09:59 信息来源:抽检科 访问次数:577 字体大小:

 

 近期,宣城市市场监督管理局组织抽检糕点、蜂产品和水果制品等3类18批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品16批次、不合格样品2批次(见附件),不合格样品涉及微生物指标。现将具体情况通告如下:

 一、其他微生物问题

 (一)宁国市胜利食品厂生产的顶市酥,霉菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

 (二)宁国市胜利食品厂生产的黑麻酥糖,霉菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽拓维检测服务有限公司。

 对抽检中发现的不合格产品,市场监管部门已督促食品生产单位查清产品流向、召回不合格产品、分析原因进行整改,并将依法予以查处。

 特此通告。

 

 

 

                                                                         宣城市市场监督管理局

                                                                            2019年11月18日

 

 

扫一扫在手机打开当前页