网站首页 > 新闻频道 > 基层动态

市食品药品检验中心党支部开展“学李夏、改作风、办实事、解难题”志愿服务活动

作者:食药中心 发布时间:2019-10-24 16:42 信息来源:食药中心 访问次数: 字体大小:

20191024164957496_jvHu74Av.jpg

    10月23日上午,宣城市食品药品检验中心党支部组织党员前往广德市市场监管局检验检测中心开展了“学李夏、改作风、办实事、解难题”志愿服务活动。

    7月底,广德市市场监管局检验检测中心在省局组织的实验室专项检查中发现其微生物实验室存在污染隐患,该中心未对其微生物实验室环境质量是否符合相关要求进行过检测,其现有技术力量难以完成此项工作。知悉这一情况后,市食品药品检验中心迅速组织党员技术骨干研究解决方案,并由中心副主任带队于10月23日前往广德市市场监管局检验检测中心,为该中心技术人员讲授微生物实验室环境质量控制相关知识,并现场检测其微生物实验室空气质量,成功帮助其解决这一难题。 

    市食品药品检验中心党支部党员在面对近期检品任务重、时间紧、人员紧缺等种种困难,充分发挥了李夏同志艰苦奋斗、迎难而上的精神,展现了中心党员“有当担、勇奉献”的良好精神风貌,赢得了广德市市场监管检验检测中心人员一致好评。

扫一扫在手机打开当前页