网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

我市举办质量开放日暨安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛启动与命题发布仪式

作者:质量科 发布时间:2019-09-30 15:55 信息来源:质量科 访问次数: 字体大小:

201909301606394662_276YBLU9.jpg201909301606214661_aLZKtt1s.jpg

    9月29日下午,宣城市人民政府联合合肥工业大学在合肥工业大学宣城校区举办“质量开放日暨安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛启动与命题发布仪式”。市政府副市长宁伟、省市场监督管理局副局长高宗宏、合肥工业大学副校长兼宣城校区管委会主任陈鸿海、省市场监管局质量发展处处长高正民以及市质量工作领导小组成员单位负责人,各县市区分管县市区长,市场监管局局长、分管局长、质量科负责人,市经济技术开发区及宣州区重点企业代表、合肥工业大学宣城校区学生代表300余人参加仪式。

    启动仪式上,合肥工业大学副校长兼宣城校区管委会主任陈鸿海和市人民政府副市长宁伟、省市场监督管理局副局长高宗宏分别致辞,市市场监督管理局党组书记、局长刘富贵宣读了《关于开展2019年“质量开放日”活动的通知》,合肥工业大学学生代表宣读了参赛宣言,宁伟副市长、高宗宏副局长、陈鸿海副校长共同启动了首届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛并发布命题。启动仪式上,省政府质量奖获奖企业安徽省司尔特肥业股份有限公司负责人作了主旨演讲。启动仪式由市市场监督管理局党组书记、局长刘富贵主持。

    近年来,在宣城市委市政府的坚强领导下,在省市场监督管理局的关心、支持和帮助下,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真学习贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、省委省政府《关于开展质量提升行动推进质量强省建设的实施意见》,以开展质量提升行动为主线,进一步在全市实施质量强市战略,在全省率先成立了市委主要领导和市政府主要领导任主任,市直相关部门主要负责同志为成员的“双主任制”质量发展委员会,各县市区也均成立了党委、政府主要领导任主任的“双主任制”质量发展委员会,构建了“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的大质量工作格局,质量工作一直位居全省第一方阵,形成了高位推动、部门联动,企业主动的良好态势,为扎实推动宣城经济高质量发展做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页