网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市市场监管局开展保健食品生产企业飞行检查

作者:食品流通科 发布时间:2019-11-18 15:10 信息来源:食品流通科 访问次数: 字体大小:

201911181520433053_8jvPZdzx.jpg   

    11月13-14日,市市场监管局对绩溪县、旌德县4家保健食品生产企业(安徽高山药业有限公司、安徽正兴生物科技有限公司、安徽省绩溪五蜂园蜂业有限公司、安徽怡康生物科技有限公司)进行飞行检查。并与各企业负责人进行座谈,全面了解企业生产经营情况。
    检查组主要从生产者资质和进货查验情况、生产过程控制和产品检验情况、产品标签和说明书情况、生产质量管理体系建立和运行等情况进行现场检查,检查过程中发现存在设备运行记录不规范、产品检验项目不完整、操作员技术掌握不全面等问题,对发现的问题均提出整改要求。并对五蜂园迁址新建提出明确要求,迁址期间不得再生产保健食品,新的厂房必须要在获得省局生产许可后方可生产保健食品。
    

扫一扫在手机打开当前页