网站首页 > 新闻频道 > 本局讯息

市局机关党委召开党的十九届四中全会学习研讨会

作者:机关党委 发布时间:2019-11-20 18:53 信息来源:机关党委 访问次数: 字体大小:

    11月19日,市局机关党委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨会。市局机关党委书记管志芳同志主持会议并讲话。
    会上集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、中共中央办公厅《2019-2023全国党员教育培训工作规划》、宣城市委《关于进一步加强和改进市直机关等的建设的实施意见》,传达学习了市委书记陶方启同志在市直机关党建工作会议上的讲话精神。
   参学人员围绕十九届四中全会公报、习近平总书记为《决定(讨论稿)》所做的说明等开展了研讨交流。
   管志芳在会议总结时指出,要在思想上充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要意义,要在工作中实践好《决定》的有关要求,着力推动市场监管工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页