宣城市市场监督管理局 > 新闻频道 > 本局讯息

孙光华带队到郎溪进行农业标准化示范区考核工作

作者:标准化科 发布时间:2019-11-28 16:05 信息来源:标准化科 访问次数:229 字体大小:

     

    11月27日,市市场监管局党组成员、副局长孙光华带队对郎溪县黄魁茶叶省级农业标准化示范区进行目标考核。市局标准化科、郎溪县市场监督管理局和郎溪县农业农村局相关工作人员参加了考核工作。
  考核组一行听取了示范区承担单位安徽宏云制茶有限公司的汇报,通过审查资料、抽样调查、走访示范基地、集中评议等形式进行考核,最终一致同意该示范区通过目标考核。
  孙光华在考核会议上强调示范区承担单位要进一步加强标准化宣传工作,包括对示范区农户和企业员工的宣传培训以及对外的宣传推介,营造浓厚的标准化工作氛围,扎实做好质量品牌基础工作。他希望示范区在巩固现有示范成果的基础上,加大标准的实施力度,进一步完善过程控制和生产记录;加强标准化人才培养,进一步完善示范区组织建设;进一步加大投入,扩大示范区规模和辐射范围,提高示范区管理水平,提升品牌影响力,不断开拓国内外市场,把标准化示范区建设作为日常工作深入持久地开展下去。

扫一扫在手机打开当前页