宣城市市场监督管理局 > 新闻频道 > 本局讯息

宣城市召开推进企业开办“一日办结”工作会

作者:注册局--吴春林 发布时间:2019-11-28 16:07 信息来源:注册局 访问次数:241 字体大小:

201911281616524240_2ebWND3m.jpg   

    11月27日上午,宣城市推进企业开办“一日办结”工作会在市政务服务中心三楼会议室召开。市“四最办”、市效能办负责人,市财政局、市数据资源局、市市场监管局、市税务局、市公安局、市人行、市人社局、市住房公积金管理中心分管负责同志及相关业务负责人参会。科大讯飞技术负责人受邀参会。会议由市“四最办”主任王德福主持。
  会议传达了11月22日省企业开办“一日办结”工作会会议精神,解读了宣城市推进企业开办“一日办结”工作责任清单(征求意见稿)。各参会单位结合宣城市推进企业开办“一日办结”工作责任清单(征求意见稿),就本部门承担的工作任务细化分工、倒排工期,提出解决办法。市效能办负责人强调将细化效能考评工作,将营商环境测评工作作为考评的一个重点。
  最后,“四最”营商办王德福主任就如何做好推进企业开办“一日办结”工作提出三点要求,一是要对标找准问题,各责任单位要对标如何实现企业开办“一日办结”,找出本部门的问题和差距;二是围绕问题找办法,各责任单位要主动和省级对口部门加强联系,加强与同级部门协调配合,围绕存在的问题找出解决的办法;三是针对目标抓推进,各部门要开拓思路、加强配合,要组织到先进的地区考察学习。

扫一扫在手机打开当前页