网站首页 > 互动交流 > 宣城蕃茄田培训学校校长陈忠锟非法集资!诈骗!
返回列表

网民:戴**

宣城蕃茄田培训学校校长陈忠锟非法集资!诈骗!

发布时间:2021-01-06 09:40:18 责任单位:市市场监管局 浏览量:6573 信件状态:已办结
举报:尊敬的市领导: 您好! 这封联名信是蕃茄田国际艺术学校宣城校区270个家庭对陈忠锟欺诈行为的举报,这封联名信是番茄田国际艺术学校宣城校区276名学生艺术课程突然被迫中断。 这封联名信更是无数给孩子报名的家长对整个宣城市培训教育机构市场的担忧。案涉金额113余万元,案涉家庭276个,案涉群体2-7岁幼儿,牵连范围之广,影响程度之恶劣,堪称宣城培训教育市场之最。 2020年的5月份,集团就出现问题,出现亏损,原5名合伙人就开始转让,蕃茄田老板陈忠锟在接受之后,竟然在2021年1月1日突然关门宣布破产! 在之前就已经利用英语培训开始非法敛财了!就在之前的11月份还做活动让家长报名续费!种种事实和迹象表明,校长陈忠锟就是有预谋,有计划的非法集资诈骗!!! 家长和孩子的合法权益无法得到保障,请求各位领导给予重视、帮助和处理!
回复单位 市市场监管局 2021-01-06 11:43:37
举报的问题,回复如下:
     2021-01-06 11:43:37 已受理,正在处理中!
回复单位 市市场监管局 2021-01-11 17:13:37
举报的问题,回复如下:
    

市长信箱办公室:

你办批转的群众来信收悉。我单位领导高度重视,立即安排工作人员认真处理,现将有关情况汇报如下:

2021年1月8日下午14:30至17:00,我单位工作人员组织投诉方与被投诉方进行现场调解。经调解,双方达成以下调解协议:1、被投诉方于2021年2月3日前退费50万元;2、被投诉方于2021年7月15日前退清全部余款。

关于来信反映拖欠教师工资问题,被投诉人与部分教师于2021年1月8日调解现场进行了协商,我局建议如协商不成可以及时向人社部门反映。

关于来信反映番茄田培训机构涉嫌欺诈的问题,我局工作人员于2021年1月8日调解现场建议向公安部门反映。

办理人:宣城市市场监管局经开区分局   

联系方式:0563-3022768