网站首页 > 互动交流 > 万达的李想大虾,请诚信一点(感谢政府能够给消费者一个平台能够解决问题)(市长信箱转办至市市场监管局)
返回列表

网民:w**

万达的李想大虾,请诚信一点(感谢政府能够给消费者一个平台能够解决问题)(市长信箱转办至市市场监管局)

发布时间:2019-11-20 12:00:02 责任单位:市市场监管局 浏览量:905 信件状态:已办结
投诉:
玩文字游戏的高手----万达的李想大虾,上周本人在微信公众号“宣城美食头条”上买了他家的优惠券,页面上说菜金满88元可抵扣,结果在他们的嘴里一大锅虾的花费不算菜金。不说买券页面上根本没有不可抵扣香辣虾锅的字样,就连点菜前,我们特意问了服务员,服务员也说了满88元就可以用劵,结果我们结账时说不能用!变成需要满167才可以用劵了。说什么服务员说错了,下次会注意的??下面提出我的疑问
1、平台上的用券说明,只有菜金消费满88元方可使用,并未标注不可抵扣香辣虾锅的字样,按照常识香辣虾锅(里面有20只左右的大虾、黄瓜、年糕等)是否不属于菜而属于锅底?
2、既然有歧义,我在点餐之前特意问了服务员,为什么他没有说?不但没有说,还肯定了我们的说法:消费满88元即可用券,在这两种情况下,是否后果由消费者一方承担?店家仅仅一句服务员说错了,就可以完全逃避责任了?
 
万达现在已经是宣城对外展示的一个部分,不能让一个店家的行为损坏了万达的形象和整个宣城的形象,希望店家诚信为本,不要玩这种文字游戏。
回复单位 市市场监管局 2019-12-13 17:31:53
投诉的问题,回复如下:
    

市长信箱办公室:

你办批转的网友wenchangchen网络来信收悉。我单位领导高度重视,立即安排工作人员认真处理,现将有关情况汇报如下: 

来信人网友wenchangchen,反映其在微信公众号购买的李想大虾优惠券,在实际使用过程中,因与经营者李想大虾的理解不一致,无法兑换优惠。

我局经开区分局工作人员于2019年11月28日,分别与网友网友wenchangchen、李想大虾负责人联系协调。经调解,李想大虾已按照优惠券标准兑现优惠,并将差价退还网友wenchangchen,网友wenchangchen表示满意。

办理人:市市场监管局经开区分局,联系方式:2612605